Cara Gila Mendapatkan 1 Juta Backlink

Cara Gila Mendapatkan 1 Juta Backlink

Cara Gila Mendapatkan 1 Juta Backlink

Cara Gila Mendapatkan 1 Juta Backlink. Temen temen pasti blognya udah pada bagus bagus ya trafficnya ? Punya saya di blog Bisnis Online | News Update ini masih tergolong sepi pengunjung. Entah karena umur blog yang masih muda, ataukarena memang sayanya yang ga pandai mengolah blog ini 😀

Namun setelah coba blogwalking sana sini, saya menemukan artikel yang cukup menarik nih yaitu Cara Gila Mendapatkan 1 Juta Backlink. Ha ? 1 juta ? kebayang ga sih kalo tiba tiba blog kita dibanjiri dengan jutaan backlink sebanyak itu ? Tentu kita pun mendapatkan aliran traffic yang lumayanlah mungkin. hehe

Trik  ini sebenernya merupakan sejenis arisan. loh kok arisan 😕 iya, lantaran sistem kerjanya, kita harus memasang link blog blog yang udah lebih dulu memposting artikel seperti ini. cara kerjanya sederhana banget kok. kita cuma harus membuat artikel seperti ini dan memasang link blog blog yang udah ada. lah trus kita dapet backlink darimana ?

Cara kerjanya sederhana, kita hanya perlu menggeser blog ke nomer selanjutnya misalkan seperti ini.. blog yang ada di nomer 10 kita geser ke nomer 9, yang nomer 9 kita geser ke nomer 8, begitu  seterusnya, dan nomer satu dihapus. Lalu kita meletakkan link blog kita di posisi 10. jadinya seperti ini….

Cara Gila Mendapatkan 1 Juta Backlink

1. Informasi Terbaru
2. Raden Somad
3. Terbaru 2011
4. IN MY COMPUTER
5. FOCUS
6. PTC | RCB100% plus Bonus
7. Echo Blogz
8. Bisnis Online | News Update
9. Blog Iptek
10. Berita PTC
Nah jadi seperti itu, sehingga  perhitungannya seperti ini

Jika tiap peserta mampu mengajak 5 orang saja untuk bergabung, maka jumlah backlink yang akan didapat adalah 1.953.125:
Posisi 10, jml backlink = 1

Posisi 9, jml backlink = 5

Posisi 8, jml backlink = 25

Posisi 7, jml backlink = 125

Posisi 6, jml backlink = 625

Posisi 5, jml backlink = 3,125

Posisi 4, jml backlink = 15,625

Posisi 3, jml backlink = 78,125

Posisi 2, jml backlink = 390,625

Posisi 1, jml backlink = 1,953,125
Dari sisi SEO kita sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kita mengklik link itu, maka kita akan mendapat traffik tambahan.

Gimana ? gampang banget kan ?, sekarang coba deh.

Cara Gila Mendapatkan 1 Juta Backlink

Silahkan copy paste artikel Cara Gila Mendapatkan 1 Juta Backlink ini, kemudian hilangkan peserta nomor 1 dan tambahkan link blog/website temen-temen di posisi 10. Ingat,harus dipasang di posisi 10 agar hasilnya maksimal.

Selamat mencoba Cara Gila Mendapatkan 1 Juta Backlink 😉

July 7, 2011 at 2:44 am Leave a comment

How To Utilize Internet

Currently the Internet world growing further and further. But many people are not able to use this opportunity in the best possible, whereas with the Internet we can get everything – everything including the Business Online | News Update.
Online business today is its booming bomming, it is because most people just know and realize the potential that exists in an Internet network, you try to see a Bukti Pembayaran ke-3 PTC dbclix from a huge following in Indonesia.

bukti pembayaran

Okay to buy cigarettes and buy rice uduk.

So with the internet today we can improve our financial purse purse and also can get a lot of science and knowledge from it. Just imagine how many Internet users in the world today waw, it could not be counted again in number, munkin millions, tens of millions, or perhaps hundreds of millions if not billions of internet user population. With that many Internet users try to imagine how much potential you can earn and you earn?, Waw, I could not imagine, you can buy whatever you want and get all the news you want is not it??.

But money and News Update can not you get if you do not try to look for it. You have little to spend your time in the beginning you start a business, then let it flow like water. Number of Online Business on the Internet today is farm income for you and us all. Let’s say PTC, PTR, PPC, adsense, Forex Trading and many more are available on the internet.

To get money from adsense you should have a blog or website that you will use to put media ads from google. From the ads that you install it you get the income from visitors who click on those ads. Adsense is a major factor in visitor traffic. The more traffic you so the more your income. Well to increase the traffic you can do with blogwalking. However, a troublesome work is only possible when you do you make your website first. Then you simply add the article and see money flowing into your account.

June 15, 2011 at 1:32 am Leave a comment

Master-Investasi, Bisnis baru, untuk masa depan ( Cash back 20rb ) !!!

Bisnis satu jalur nasional. Kali ini saya akan menawarkan suatu bisnis yang amat sangat menguntungkan, disini anda tidak perlu pandai/mahir dalam dunia internet. yang anda butuhkan cuma sebuah rekening untuk meminta pembayaran anda.

Langsung saja, berikut cara kerja di master-investasi.com

SISTEM YANG BAGAIMANAKAH YANG MEMBEDAKAN MASTER-INVESTASI.COM DENGAN BISNIS ONLINE YANG LAINNYA?

Sistem bisnis yang digunakan pada Master-Investasi.com adalah sistem bisnis kebersamaan, gotong royong, dan saling membantu antara semua member tanpa terkecuali. Semua member saling membantu karena di sini jaringan member hanya satu jalur secara keseluruhan. Jadi, semua member Master-Investasi.com siapapun dia, siapapun sponsornya, semua berada dalam satu garis (line).

Master-Investasi.com menggunakan sistem SATU GARIS LURUS NASIONAL sampai dengan 5 PERINGKAT. Jadi, setiap member hanya dibedakan WAKTU BERGABUNG, setiap member baru akan mendapat no. urut berikutnya dan seterusnya. Setelah selesai satu PERINGKAT maka akan pindah ke PERINGKAT berikutnya dengan tidak merubah no. urut member.

Setiap member Master-Investasi.com akan menempati 5 peringkat secara bertahap :

1. KOPRAL

Setiap member yang baru join masuk ke PANGKAT KOPRAL, setelah ada 5 member baru secara nasional, maka Anda akan pindah ke PANGKAT SERSAN dengan mendapatkan cash Rp 100.000,-.

2. SERSAN

Setiap member pada peringkat ini adalah pindahan dari peringkat sebelumnya, setelah ada 10 member PANGKAT SERSAN, anda akan pindah ke peringkat berikutnya yaitu: PANGKAT LETNAN dengan mendapatkan bonus Rp. 600.000,- ( Cash Rp. 400.000 dan 1 no. cloning atas nama anda lagi di PANGKAT KOPRAL)

3. LETNAN

Setiap member disini adalah pindahan dari peringkat sebelumnya, setelah ada 15 member dari PANGKAT LETNAN, anda akan pindah ke peringkat berikutnya yaitu: PANGKAT KAPTEN dengan mendapatkan bonus Rp 6 jt ( Cash Rp 4.400.000 dan 8 no. cloning atas nama anda lagi di PANGKAT KOPRAL , serta reward NOKIA C3).

4. KAPTEN

setiap member disini adalah pindahan dari peringkat sebelumnya, setelah ada 10 member dari PANGKAT KAPTEN, anda akan mendapatkan bonus Rp 60 jt ( Cash Rp 55 Jt dan 25 no. cloning atas nama anda lagi di PANGKAT KOPRAL, serta reward LAPTOP AXIOO NEON CNW. 5.520).  

5. MAYOR

setiap member disini adalah pindahan dari peringkat sebelumnya, setelah ada 5 member PANGKAT MAYOR, anda akan mendapatkan bonus Rp 300 jt ( Cash Rp 290 Jt dan 50 no. cloning atas nama anda lagi di PANGKAT KOPRAL, serta reward SEPEDA MOTOR SUZUKI AXELO).

Total yang anda peroleh untuk 1 putaran dari 1 no. urut Anda adalah sebesar Rp 366.700.000 atau 1800x lipat dari dana yang anda investasikan. Bonus ini akan ditransfer secara auto-transfer minggu berikutnya setiap hari senin-rabu, selanjutnya 84 no. cloning yg anda miliki juga mempunyai hak yang sama seperti urutan di atas dan berulang-ulang tanpa batas.

Berapa Investasi untuk semua ini ?????

Ada 4 pilihan PLAN:

  • PLAN A : Bronze / 1 no. urut Rp. 200.000
  • PLAN B : Silver / 3 no. urut Rp. 550.000 (Diskon Rp. 50.000)
  • PLAN C : Gold / 5 no. urut Rp. 900.000 (Diskon Rp. 100.000)
  • PLAN D : Platinum/ 7 no. urut Rp. 1.250.000 (Diskon Rp. 150.000)

3 ID, 5 ID atau 7 ID, berarti anda mempunyai 3, 5 atau 7 no member secara urut. Mengapa harus ada 3 ID, 5 ID, 7 ID? Karena ke-member-an Master-Investasi.com tergantung dari waktu bergabung, maka pada saat anda bergabung 3 ID, 5 ID, atau 7 ID maka no urut “anda-1” sampai “anda-7” tidak akan tersisipi member lain, sehingga bonus anda akan runtut perolehannya, selain itu anda juga mendapatkan diskon dan juga untuk lebih melipatgandakan investasi Anda. Semakin besar investasi Anda maka semakin berlipat ganda hasil yang Anda dapatkan.

Bagaimana Melipat-gandakan Hasil Investasi anda ?

BONUS SPONSOR

Di Master-Investasi.com semua member dalam satu jaringan, sehingga percepatannya akan luar bisa, tapi ada BONUS SPONSOR, bila member baru mengisi form registrasi atas referensi anda sebagai SPONSOR, maka Anda berhak mendapatkan BONUS SPONSOR. Bonus sponsor ini berbeda-beda, tergantung dari PLAN yang Anda ambil dan PLAN yang diambil oleh downline Anda. Semakin tinggi investasi Anda maka semakin besar bonus sponsor yang Anda dapatkan. Perhatikan tabel beikut!

PLAN ANDA
PLAN DOWNLINE ANDA & BONUS ANDA
BRONZE
B : 50.000
S : 125.000
G : 200.000
P : 275.000
SILVER
B : 65.000
S : 155.000
G : 245.000
P : 335.000
GOLD
B : 80.000
S : 185.000
G : 290.000
P : 390.000
PLATINUM
B : 100.000
S : 225.000
G : 350.000
P : 475.000

Keterangan :

B = Bronze , S = Silver, G = Gold, P = Platinum

Misalkan Anda mengambil PLAN GOLD dan Anda mensponsori downline yang mengambil PLAN GOLD maka bonus sponsor yang Anda dapatkan adalah Rp. 290.000 (lihat tabel). Atau misal Anda mengambil PLAN PLATINUM dan Anda mensponsori downline PLAN PLATINUM maka bonus sponsor Anda adalah Rp. 475.000.

BONUS SPONSOR akan ditransfer secara auto-transfer besok hari setelah Anda mendapatkan downline. Anda mendapatkan downline aktif hari ini, bonus sponsor akan diberikan besok hari. AMBILLAH PLAN YANG LEBIH BESAR MAKA BONUS SPONSOR ANDA AKAN LEBIH BESAR!

Setiap Bisnis TARGET AWAL adalah BEP ( BREAK EVENT POINT ) atau balik modal, sehingga menjadikan RESIKO NOL. Misal, jika Anda mengambil PLAN SILVER Anda akan balik modal hanya dengan men-sponsori 4 PLAN SILVER member baru dan selebihnya hanya menunggu no. urut anda, apalagi bila anda mensponsori GOLD atau PLATINUM. Anda juga bisa mensponsori diri sendiri/re-invest.

Dengan men-sponsori member baru, berarti mempercepat no urut anda pindah ke PERINGKAT berikutnya, apalagi hal ini ter-duplikasi oleh orang yang anda sponsori. Bayangkan yang terjadi adalah PERCEPATAN NO ID ANDA.

BONUS CLONING

Bonus ini merupakan bonus yang Anda dapatkan jika member atas sponsor Anda mengalami cloning no. urut. Seperti penjelasan di atas bahwa pada tiap perpindahan peringkat mulai dari SERSAN sampai MAYOR maka member tersebut secara otomatis mengalami cloning no. urut (1, 7, 15, dan 50). Ketika terjadi cloning ini Anda akan mendapatkan bonus per no. cloning dengan nilai bonus yang berbeda tergantung PLAN ANDA. Perhatikan tabel berikut!

PLAN ANDA
BONUS PER NO. CLONING
BRONZE
Rp. 15.000
SILVER
Rp. 30.000
GOLD
Rp. 40.000
PLATINUM
Rp. 50.000

Misalkan Anda PLAN GOLD dan downline Anda mengalami cloning 50 no maka bonus yang Anda dapatkan adalah Rp. 40.000 x 50 = Rp. 2.000.000. Oleh karena itu, pilihlah PLAN yang lebih tinggi untuk memaksimalkan dan melipatgandakan hasil investasi Anda!

JALAN PINTAS NAIK PANGKAT

Bagi Anda yang ingin cepat naik pangkat dari member-member lainnya, maka Anda bisa mengikuti cara ini. Yaitu Anda hanya disyaratkan mensponsori 8 member baru yang merupakan downline langsung Anda. Jika Anda telah memenuhi persyaratan ini, Anda akan naik pangkat saat itu juga dan mendapatkan profit naik pangkat walaupun Anda baru bergabung. Program ini memfasilitasi para member yang ingin cepat-cepat naik pangkat dan mendapatkan bonus naik pangkat berikutnya. Manfaatkan peluang ini dengan sebaik-baiknya!!!

PASTI BERBEDA….HASIL INVESTASI MEMBER YANG AKTIF

MAKSIMALKAN POTENSI ANDA

SEGERA GABUNG BERSAMA
Master-Investasi.com

langsung join gan

TUNGGU APA LAGI, BURUAN GABUNG DAN DAPATKAN CASH BACK DARI SAYA

join ganSetelah mendaftar dan melakukan aktivasi, silahkan konfirmasi ke saya dengan sms ke 085247827100, atau ym saya

May 29, 2011 at 2:00 am Leave a comment

Hello world!

Welcome to WordPress.com. This is your first post. Edit or delete it and start blogging!

March 27, 2011 at 3:01 am 1 comment


Categories

  • Blogroll

  • Feeds